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Rohkostsalat
1 Kopfsalat oder bunten Salat 250 g Karotten, 1 Kohlrabi, 1 Salatgurke 150 g Gouda 200 g Doppelrahmfrischkäse, 2 Becher Joghurt je 1 Bund Schnittlauch und Petersilie Salz, Pfeffer Den Kopfsalat oder bunten Salat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Waschen und im Sieb abtropfen lassen. Karotten und Kohlrabi schälen, waschen und auf dem Gemüsehobel grob raspeln. Die Gurke waschen und auf dem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce den Käse fein reiben. Zusammen mit dem Frischkäse und Joghurt cremig rühren. Schnittlauch und Petersilie waschen und fein hacken. Unter die Sauce rühren. Mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Angerichteten Salat und Sauce getrennt reichen. |